Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 5
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
ХРОНИКИ СТРОЙТЕРРОРА

Троещина не сдается!

Анжелика КОМАРОВА

Вечер субботы 13 августа. Троещина. Избиение группы противостояния незаконной застройке на перекрестке проспекта Маяковского и улицы Каштановой.

Инородный объект, обнесенный забором на пересечении просп. Маяковского и ул. Каштановой очередной раз стал поводом для кровавых разборок. Решение Киеврады (№ 363/2938) о выделении земли на этом участке под строительство спортивно-развлекательного центра, которыми и так перенасыщен микрорайон, было принято незаконно.

Жильцы домов, прилегающих к пиратской застройке, обратились в суд с жалобой. Такая жалоба согласно Гражданскому процессуальному кодексу (ч.3 ст. 248), должна немедленно останавливать строительство.

Но у застройщиков (в данном случае это частное предприятие „Рубин”), закон подменяется „понятием”. Директор „Рубина” Евгения Суско цинично заявила людям: „Мы купили суд, мы купили прокуратуру, мы купили милицию. Вы можете их перекупить?” Такое наглое заявление обострило противостояние жильцов коррумпированным бандитам.

„Перекупать” вышеперечисленные структуры жителям нет нужды, так как эта земля с зеленым сквериком по праву принадлежит им, и на стороне граждан — Закон, который мадам Суско, невзирая на все ее грязные деньги, перекупить не может.

В двух палатках под эмблемой Форума спасения Киева поселились граждане, которые не могут допустить, чтобы толстосумы развернули на предельно близком расстоянии от их дома стройку-паразит, которая будет пожирать их покой и сон, а затем — нормальное освещение в их квартирах. Стоит напомнить, что типичные болезни детей, лишенных природного освещения, – рахит и туберкулез.

Но мадам, решившая строить прибыльную недвижимость, проявила вдруг трогательную „заботу” о чужих детях: на заборе висит плакат с планировкой здания, которое с некоторых пор называется не спортивно-развлекательным, а спортивно-оздоровительным центром. А рядом — и справка из Киеврады, здесь, несмотря на мелкий шрифт, можно прочесть, что проект все-таки „спортивно-развлекательный”. Рассчитано, что называется, на лохов.

Но не тут то было. Ушло ваше время, мадам Суско! Троещинцы, при юридической и моральной поддержке Форума спасения Киева, решили стоять до победы. И, как и следовало ожидать, время от времени здесь разворачиваются маленькие войны.

Так 13 августа поздним вечером жильцы Троещины, охраняющие свою территорию, пострадали от рук нанятых мадам Суско бандитов. Ребята были госпитализированы с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. На место события выехал наряд милиции Деснянского района. По словам жительницы Троещины Жанны Стрельцовой, накануне нападения, еще около полудня, к палаткам подъехал сын Суско, который откровенно угрожал пикетирующим. Сотрудники правоохранительных органов приняли во внимание это свидетельство.

Милиционеры, невзирая на свою кажущуюся невозмутимость, проявляют сочувствие к пикетирующим. Ведь рядовой правоохранитель — такой же человек, с маленькой зарплатой и зачастую большими квартирными проблемами. Но главное, что должно объединять милицию с народом, — это Закон, который следует отстаивать вместе. А бандиты, как декларировал президент, должны сидеть в тюрьмах. Это и стоит на повестке дня Форума спасения Киева.


 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт