Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 5
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
ДОКУМЕНТЫ

Мэр столицы хотел сорвать революцию, потому что получил девятикомнатный особняк в Конче-Заспе?

«Украинская правда»

Открытое письмо

По утверждению депутатов, члены «Силы народа» и рядовые киевляне удивлены сообщениями о личных заслугах в революции Омельченко, который якобы с самого начала поддерживал Ющенко в борьбе с режимом. «Это — неправда», — говорится в письме.

«Киевская городская государственная администрация 7 раз обращалась в суд, добиваясь запрета в Киеве ваших выступлений и установления трибуны», — говорится в обращении к В. Ющенко.

Кстати, за весь период событий в Киеве Омельченко ни разу так и не вышел на революционный Майдан. Вместе с тем он активно навязывал обществу мнение о необходимости сохранения режима Кучмы как единственной гарантии стабильности в Украине», — отмечают депутаты.

В обращении говорится, что Киевсовет за 10 дней до первого тура выборов выделил по гектару земли в Пуще-Водице членам Центральной избирательной комиссии. «В этот же период среди 17 высоких чиновников (Леонид Кравчук, Николай Азаров, Сергей Кивалов и прочие) Омельченко получил через ГУД девятикомнатный особняк площадью 401,9 м в Конче-Заспе», — заявляют депутаты.

«Неправда и то, что именно Омельченко организовал сессионное заседание, осудившее действия киваловского ЦИК. Наоборот! Омельченко целые сутки «выкручивал руки» подчиненным депутатам, добиваясь, чтобы они сняли свои подписи под текстом в Вашу поддержку. Из 46 депутатов, которые подписались, 12 сняли свои подписи», — говорится в обращении.

«Неправде и то, что Омельченко открыл дверь мэрии для революционеров. Как Украинский дом, Октябрьский дворец или Укрпрофсовет, Киевский городской совет был занят людьми самостоятельно или по команде Ваших штабов», — убеждают Президента депутаты.

Они обвиняют Омельченко в том, что при определении должностей председателей райгосадминистрации «с баллотирования были одновременно сняты около 640 кандидатов от блока Ющенко», а остались кандидаты из состава действующих районных советов, которые «были сформированы на минувших выборах под диктовку власти, в основном из представителей «Едності».

«Для исправления отрицательного развития политических событий в Киеве предлагаем Вам изменить кадровый состав председателей районных государственных администраций и отдельных заместителей председателя городской госадминистрации», — предлагают депутаты.


 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт