Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 5
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
ДОКУМЕНТЫ

ЛИСТОВКА
"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УКРАСТЬ ДЕНЬГИ — НАЧНИ ДОРОЖНЬІЕ РАБОТЬІ"

Народная мудрость.

Как хорошо вечерком прогуляться по новому, чистому Крещатику. Радостно смеётся молодежь, кушает мороженое и звенит в карманах копейками. Весело идут рабочие киевских заводов, им некуда торопиться — заводы все равно не работают, и зарплату никто не платит. То там, то тут бодро снуют инвалидные коляски. Инвалиды, с интересом что-то ищут в мусорных баках и незлым, тихим словом ругаются с грязными и оборванными детьми. Дети с аппетитом уплетают объедки гамбургеров, брошенных на тротуарную плитку.

Спасибо за наш прекрасный Крещатик, уважаемый Сан Саныч, отец родной Омельченко.

И Вам спасибо и Вашему сыну. Чудную плитку Вы положили на Крещатике. И не важно, что почти 20% ее уже потрескалось, важно, что работает в Каневе завод Вашего сына, который и делает эту замечательную плитку. И не дорого обошлась она киевлянам. Всего по 1 доллару за каждую. Зато на каждой плитке с обратной стороны выбиты три буквы «ООО» - Олександр Олександрович Омельченко, вічна йому пам'ять.

Цок - цок. Стучат женские каблучки то плитке Крещатика. Бакс - бакс. Падает копеечка в карман Александру Омельченко и его дорогому чаду. И все «законно», все за деньги киевлян.

Что сказать? Жить на свете хорошо, особенно если жить в пяти-комнатной квартире в центре Киева. Но Сан Саныч правильно решил, что хорошо жить еще лучше. И приватизировал не одну, а целых четыре штуки и каждая - пяти-комнатная и каждая - в центре. Приятно, наверное, тихо посидеть в таких квартирах. Сиди спокойно Сан Саныч, привыкай, сидеть тоже надо учиться, потому как сидеть тебе долго.

И почему не вспомнить при этом про маршрутки фирмы «Транспортник», которая тоже принадлежит Вашему сыну. Пусть отдохнут работники троллейбусных и автобусных депо. Их старые машины заржавеют и сгниют в парках, так и не дождавшись запчастей и ремонта. Зато по городу будут ездить маршрутки сына. Стоимость проезда - минимум 1 грн 25 копеек, вместо 50 - в общественном транспорте. Т.е. каждый киевлянин будет становиться беднее на 75 копеек за одну поездку, на 1 гривну 50 коп за день как минимум, а Киев – на 100 000 гривен в месяц по самым поверхностным подсчётам.

И кто потом может упрекнуть и заявить, что АЛЕКСАНДР ОМЕЛЬЧЕНКО – ВОР? Разве, что умирающие старики, бездомные дети и безработные.

И что остается сделать? По старой русской традиции свернуть правой рукой грубый, но такой «от души» кукиш и показать его Сан Санычу. Вот наш ответ Чемберлену!

1 500 000 кукишей на выборах и Омельченко точно попадет в Книгу Рекордов Гиннеса. А мы вернем себе то, что у нас украли.


 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт