Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 5
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
АНАЛИТИКА

„Омельченко – это миф!”

Ярослава АРТЮШЕНКО | «Комсомольска правда», 29.09.05

Разгадан секрет успешности столичного мэра

Эксперты столичного „Агентства моделирования ситуаций” (АМС) уверяют, что выяснили рецепт «живучести» Александра Омельченко на посту городского головы. Дела здесь обстоят так же, как в знаменитом анекдоте о «неуловимом Джо». Тот, как известно, слыл неуловимым только потому, что никто не пытался его ловить.

Сан Саныч устраивает всех

- Александр Александрович выигрывает потому, что против него никто и никогда серьезно не боролся. Всех его прежних соперников проигрыш устраивал, а государственную власть устраивал Омельченко, - утверждает координатор проектов АМС Ярослав ПАВЛОВСКИЙ. – Вообще Омельченко – это миф, который создали его противники.

Специалисты уверены: стоит кому-то из нынешних соперников Сан Саныча заручиться поддержкой Президента или даже Юлии Тимошенко – и кресло мэра достанетя ему.

Пока же ринуться в бой за пост главы столицы изъявили желание не менее двадцати претендентов. Среди них, как уже писала „КП”, есть и именитые политики: экс-вице-премьер Николай Томенко, лидер парламентской фракции „Народный союз”Наша Украина” Николай Мартыненко, бывший советник экс-премьера Тимошенко Михаил Бродский.

Но пойдут ли они на выборы, станет ясно, конечно, только с началом предвыборной гонки.

Угодить киевлянам непросто

АМС уже предупреждает известных кандидатов в мэры о возможной серезной ошибке на предстоящих выборах: мол, для победы всеукраинской известности и правительственного прошлого мало.

Киевляне крайне эгоистичны в этом плане: их не проймешь лестью, что ими заинтересовался политик государственного масштаба. Их устроит и политик рангом пониже, лишь бы он интересовался только ими, - считает Ярослав Павловский.

Эксперты агентства также подсчитали, что на предвыборные гонки кандидаты в мэры потратят минимум по 10 миллионов долларов. Место в партийном списке на выборах в Киевсовет обойдется не меньше чем в полтысячи зеленых, а претендентам, у которых нет связей в партии, придется раскошеливаться аж на миллион баксов.

Тем временем сам виновник обсуждений – мэр Омельченко – всячески держит интригу. На днях, к примеру, он заявил, что решение – баллотироваться ему в мэры или нет – примет только к концу октября.


 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт