Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 5
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Свобода слова

Скільки коштує провокація?

Майдан-ІНФОРМ | 27-10-2005 22:26

Стоимость участия в столкновении, произошедшем на площади Независимости в Киеве между представителями Коммунистической партии Украины, Прогрессивной социалистической партии Украины и Объединения украинских националистов, достигала $1 тыс. Об этом в ходе пресс-конференции на тему: "Внесение изменений в Закон о местных выборах: политическая манипуляция?", прошедшей в Пресс-Центре ЛІГАБізнесІнформ, заявил директор департамента политического консалтинга "Martin group" Тарас Березовец.

"При правительстве Леонида Кучмы стоимость участия в беспорядках расценивалась от 1 тыс.грн. За прошедшее время расценки "выросли" в два-три раза. Известно, что в беспорядках 15 октября одна из сторон за участие платила $1 тыс.", - отметил Т.Березовец.

Тарас Березовец добавил, что он не может назвать, какая именно сторона платила такие деньги, но это "была сторона, которая не представляла УПА".

Напомним, 15 октября этого года в центре Киева произошло столкновение между представителями КПУ, ПСПУ и ОУН. Восстановить порядок было призвано спецподразделение "Барс".

В тот день от Бессарабской площади по Крещатику планировалось торжественное шествие - совместная акция Братства воинов ОУН-УПА, Союза офицеров Украины и УНА-УНСО, посвященная празднику Покрова и 63-й годовщине создания УПА.

Источник: Лига


 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт