Warning: fopen(counters/07001_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Свобода слова

Интернет-провайдеры выразили свое недовольство Ющенко

http://rep-ua.com/16958.html | 8.12.2005
Интернет Ассоциация Украины обратилась с письмом к президенту Виктору Ющенко с просьбой ветировать закон, касающийся сферы телекоммуникаций и пользования радиочастотным ресурсом Украины, передают Подробности.

Как отмечено в письме, члены ассоциации считают, что закон нуждается в доработке.

В письме поясняется, что согласно п.3 ч.3 Ст.42 закона расширяется перечень видов деятельности, которые подпадают под лицензирование в сфере телекоммуникаций и предусматривается разбивка одной общей лицензии на несколько.

По мнению членов ассоциации, это усложняет процедуру получения лицензии и делает более затратной для субъекта хозяйствования, а также дает больше возможностей для злоупотреблений со стороны органов, проводящих такое лицензирование.

Кроме того, согласно закону ответственность за соответствие конечного оборудования стандартам и техническим регламентам фактически перекладывается с самих потребителей на операторов и провайдеров телекоммуникаций.

Однако операторы и провайдеры не могут контролировать, какие телефонные аппараты и другое оборудование установлено у потребителей.

"Возложение на них этих несвойственных им и неисполнимых задач будет иметь негативные последствия и, как результат, сокращение объемов предоставления телекоммуникационных услуг", - сказано в письме.

Как известно, 7 декабря операторы кабельного телевидения также обратились с открытым письмом к президенту с просьбой ветировать данный закон и вернуть в парламент для повторного рассмотрения с предложением исключить положения о лицензионном режиме предоставления услуг по распространению телерадиопрограмм.

Закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Украины (относительно сферы телекоммуникаций и пользования радиочастотным ресурсом Украины)", внесенный депутатом Виталием Коржом, принят парламентом в целом 30 ноября 2005 года.


 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт