Warning: fopen(counters/17539_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Поджог Рейхстага-2

Ярослава Михайлова

Если честно, то первый вопрос, который лично у меня возник после скандальных сообщений о Луценко, это - что делал его сын в составе официальной делегации МВД?! Правда, острота этого вопроса для меня очень сильно притупилась, когда я узнала о болезни мальчика. В конце концов, протащил же Янукович своего недоросля в парламент. Неужели это более морально?

Или более морально блокировать по любому надуманному поводу работу того самого парламента, где этот недоросль "трудится", не прилагая ни рук, ни головы, но исправно получая "заработную" плату в щадящем режиме вечных блокирований (а папашка и вовсе не появляется)?

И что за бандитские методы выкручивания рук: "Либо голосуйте, как МЫ скажем, либо сами будем бить баклуши и никому не дадим работать"?

Я, конечно, понимаю классовую неприязнь бывшего зека к милиции. Для него хороший милиционер - мёртвый милиционер. Или как вариант - купленный милиционер. Возможно, регионалы и посчитали Луценко купленным, на что со свойственной ей "деликатностью" прозрачно намекнула Ганна Герман, упомянув о том, что регионалы оказали министру материальную помощь на операцию сына. Наверное, её дети здоровы, если у неё язык повернулся попрекнуть. Ну да бог ей судья.

А пока эти радетели за имидж государства резвятся-развлекаются у трибуны парламента. Им даже не досрочные выборы нужны. Для них важнее всего, чтобы это самое государство поглубже погрязло в кризисе. И уж для этого они используют все возможности. Они думают, что мы настолько тупы, что будем обвинять во всех проблемах Тимошенко, и не понимают, что невозможно не увидеть, КАК работают ОНИ, а как работает правительство. И сравнить. И сделать выводы. Уж регионалы свою лепту в преодоление кризиса точно внесли - то с шариками у трибуны, то с бутылками в милицейских фуражках, то просто тупо блокируя принятие законов. Видимо, не знают лучшего способа показать всему миру свою "европейскость" и цивилизованность.

А плоды этих шоу придурков пожинают простые люди, терпя унижения в очередях у посольств, в европейских городах, на европейских дорогах, аэропортах. Сколько было подобных ситуаций, о которых никто никогда не узнает, потому что они происходили не с министрами!

А кстати, что делал Луценко в аэропорту Франкфурта? У него там была пересадка?

Добирался в Франкфурт он каким видом транспорта? Самолётом?

Может быть, полиции Германии неизвестно, что на международных рейсах подают спиртные напитки? Или, может быть, все, кроме украинцев, пьют на борту исключительно сок?

И вообще, почему они решили, что Луценко пьян? И до какой степени? Была проведена экспертиза? Кличко тоже был пьян? А многие другие, о которых мы просто не знаем?

Похоже, мы виноваты уже в том, что мы украинцы, а в Германии оживает нацистская идея. Или она никогда не умирала?

Так почему нам пытаются внушить, что немцы заслуживают большего доверия, чем наши соотечественники? Почему в угоду заморской провокации мы должны отправлять в отставку членов своего правительства? Чтобы Янукович мог купить себе кого-то попокладистей?

А Германия просто воспользовалась своим историческим опытом. Только на этот раз она решила поджечь рейхстаг на чужой территории. Лично у меня нет никакого желания прогибаться под эту провокацию.

Хотя бы на своей территории мы можем проявить чувство собственного (национального) достоинства и встать на защиту своих граждан? Особенно в ситуации, где нет никаких доказательств. Где слово нашего соотечественника против слова полицейского чужой страны.

Я - за своих.


НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт