Warning: fopen(counters/17750_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

«Благородная» отрыжка, или Пук наоборот

 

Ярослава МИХАЙЛОВА

 

Нет, вы только посмотрите, что они вытворяют! Я имею в виду «обранцев». Ни один напёрсточник не уследит за их телодвижениями, перемещениями, перебежками и прыжками в сторону. Есть, безусловно, в этом позитив – наблюдай народ, делай выводы. Только с выводами не тяни. А то козлёночком станешь…

Нет, мы, конечно, понимаем, что вся эта погань пришла в парламент страны не для того, чтобы отстаивать наши интересы. У них и своих, собственных интересов хватает. Но должен всё-таки быть какой-то предел цинизма и наглости.

Есть в региональной партии некто по фамилии Сухый, эдакий гибрид хамства и плохой экологии. Между прочим, если в его фамилии переставить гласные, получится классная китайская фамилия. Так вот, он на днях, давая блиц-интервью в кулуарах Рады, изрёк следующее (цитирую дословно): «ДЛЯ ТОГО, ЩОБ НЕ ПОРУШУВАТИ ЗАКОН, МИ ВНОСИМО ЗМІНИ ДО ЗАКОНУ»(!!!) Вы только вдумайтесь в эту фразу! Законослухняні наші. Я предлагаю вывесить плакат с этим текстом на здании нашего парламента. А ещё дописать: «Оставь надежду всяк сюда не вошедший!».

Спросите, какой закон имел в виду Сухый? Да хоть какой – они настолько «законопослушны», что по возможности стараются… нет, не так – по возможности иногда пытаются не вытирать ноги о Закон. По возможности. Ну хотя бы НА КАЖДОМ ШАГУ (по возможности) этого не делать. Они просто этот закон меняют. Под себя. В соответствии со СВОИМИ интересами в каждом конкретном случае. Проявит случай другую конкретность, они внесут другие изменения. Или вернутся к прежнему варианту. Своя рука владыка. Где работают, там и имеют. Имеют законы. Имеют страну. Имеют народ. А как же это всё не поиметь, коль народ столь толерантен?!

Хотя народу есть за что пожать руку – как Литвин ни про…рал народу мозги о своей, якобы, нужности стране, народ, зря в корень, дружно ему ответил: «Да кому ты на фиг нужен?»

А теперь народ получает неоспоримые аргументы в пользу того, насколько он действительно был мудр и прав, не проголосовав за Литвина. Скорей всего, очередной этап разгула демократии по-литвиновски – это не что иное, как его (Литвина) изощрённая месть не проголосовавшему за него народу. Плюс утробный ужас перед угрозой внеочередных парламентских выборов. Он аж присосался задницей к спикерскому креслу, лижет (слово из лексикона самого спикера) регионалам все места, идёт на любые нарушения, лишь бы коалиция состоялась. Кака-така коалиция? Да кака угодно, лишь бы не выборы, после которых Сивого Мерина №2 постигнет та же участь, что и Сивого Мерина №1.

Эдакая династия парламентская у нас образовалась – Сивый Мерин I, Сивый Мерин II…

В  своё сивомеринство №2 вступил задолго до подгонки конституции под своего хозяина.  Он и до этого разминался мелкими и крупными пакостями и враньём, а надругательство над конституцией лишь ознаменовало этот статус официально. Состоялась своего рода инаугурация. Кульминация и полное торжество демократии по-сивомерински наступили, когда №2 восторженно лицезрел притянутую за уши и  организованную им же лично отставку правительства. Я думаю, что не за горами то время, когда СМ №2 даст распоряжение прекратить трансляции сессий ВР (намёки по этому поводу он делал неоднократно). По крайней мере, телетрансляции. Незачем народу видеть подноготную и всю  мерзость происходящего под куполом. Всё-таки по радио значительно трудней будет рассмотреть, как «за скороченою процедурою» в пустом зале пустые кресла голосуют за законы, не только требующие вдумчивого отношения, серьёзных дискуссий, но и присутствия людей, буцим-то, за эти законы голосующих.  Зачем же стране видеть, как Сивый Мерин №2 не просто закрывает глаза на происходящее, но и дирижирует этой виртуальной парламентской деятельностью?

Чисто эстетические моменты можно было бы не комментировать. Я имею в виду, те самые исторические моменты, когда под прицелом телекамер СМ№2 начинает извлекать на свет божий содержимое своего носа. Или маяться кашлем. Или отрыжкой, т.е. пуками наоборот. Эти пуки мы могли бы ему простить. В конце концов и у небожителей бывает плохое пищеварение. Богатые тоже плачут.

А вот как быть с политическими пуками?!

Хотя за пуками «Нашей Украины» очень любопытно понаблюдать. Эх, как они вначале приосанились, приняли горделивый вид – думали, что наступил их звёздный час, вот сейчас на их гетьманские головы посыпятся самые лестные предложения. И вдруг такой пук! – обошлись и без них. Из них, бедолаг, словно, весь воздух выпустили. Лично я получила глубокое моральное удовлетворение.

Были в «Нашей Украине» и такие, которые с самого начала подобострастно ринулись навстречу своему «региональному» счастью. Сдирая с себя на бегу национальные шаровары дабы подставить януковичам для порки свои национал-демократические задницы. (Или не для порки?)

А кто это там бодро двигается в том же направлении в ритме лезгинки?! – О! Да это гордая маленькая птичка, независимое и несгибаемое  геноцвале Жвания. Гордый джигит ни от кого не зависит. Только от обстоятельств. И только в зависимости от этих самых обстоятельств он меняет траекторию движения. А громкий базарный голос, перекрикивающий всех на телешоу, явственно указывает на способ, которым он заработал свой первый миллион – «Мандарины, покупайте мандарины!».    В конечном итоге и он обалдел от неожиданного фуэте регионалов. Обалдел, присел и заткнулся.

Парламентская картина настолько многообразна в своей гнусности, что просто диву даёшься, насколько низко способен пасть человек. 

Я думаю, что открывать эти мерзопакостные парламентские  шоу гимном страны просто недопустимо.  Предлагаю  в обязательную программу открытия сессий ВР  ввести новую традицию –  мазурку. ПроФФесионально-ритуальный  танец парламентских мазуриков. Де факто эта мазурка этими самыми мазуриками уже вовсю исполЬняется.

Как бы то ни было, а коалиция у регионалов уже, считай, в кармане. Министерские посты, считай, тоже. А ты, народ, держи карман шире – грядёт перерасчёт зарплат и пенсий с января. Главное, не растрынькай деньги по мелочам, сделай крупную покупку. Допустим, килограмм сахара или даже палку колбасы…

Не могу не пройтись по поводу нашего нового главного борца с коррупцией – сам (^)  царь-батюшка за дело изволили взяться. Типа «сам пью – сам гуляю». Антикоррупционный комитет самообслуживания. Хана тебе, коррупционер! Всё отымет. И себе заберёт.

А ещё смешно, как Лозинский пришёл в прокуратуру сдаваться. Еле уговорил прокуроров. Как говаривала моя старинная знакомая: «Куда ни посмотришь (тут она делала широкий жест рукой) – кругом стена дебилизма».

      


НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт