Warning: fopen(counters/17807_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Прыщ

 

Ярослава МИХАЙЛОВА

Когда я смотрела по телевизору «Караоке на Майдане» и «Шанс» (а смотрела я почти все программы и с большим интересом), то у меня возникала убеждённость в том, что люди, работающие в этой программе, делают для страны – для  молодёжи, её развития и образования несравненно больше, чем соответствующие министерства.

Министерства, до которых известие о том, что всемирно известный «Артек» на грани исчезновения, приходит из-за рубежа.

Министерства, разворовавшие и разграбившие другие пионерлагеря и детские (да и недетские) здравницы.

Министерства, которые не волнует то, что при их попустительстве исчез замечательный детский клуб «Малая флотилия». Клуб, которым руководил заслуженный тренер Украины, врач-травматолог, кандидат медицинских наук, человек, посвятивший себя не просто организации досуга детей, а и укреплению их здоровья Всеслав Ковган, мизинца которого не стоят все министерства и министры вместе взятые.

Министерства, сотрудники которых при всей своей бесполезности и полнейшей безответственности ещё и размножаются способом простого деления. Тем самым сужая сферу   своей бесполезности и безответственности, но никак не уменьшая своих «заработных» плат.

Министерства, где министр образования, несмотря на заявления, несовместимые с его обязанностью «сеять разумное, доброе, вечное», ухватился за министерское кресло не только всеми четырьмя конечностями, но и всеми тридцатью двумя зубами, и пытается свои ублюдочные мировоззренческие выступления и публикации хоть как-то оправдать, представив их как «всего лишь» предвыборную риторику. А хоть бы и риторику? Неужели госслужащий, даже самого мелкого калибра, может позволять себе подобные высказывания?

Министерства, где на высокие посты взгромоздились на этот раз не только кумовья и любі друзі, которые теперь называются «преданные  друзья», а сыновья,  мужья и прочая большая родня. Правда Ганна Герман обещает, что, если мамин сын будет плохо работать, то и она уйдёт в отставку. Но лично я, во-первых, не вижу логики, во-вторых, она уже сегодня обязана уйти в отставку. Потому что збрехала. Она обещала людям,  что не допустит Табачника на министерский пост. А теперь она предлагает людям судить по делам, а не по словам. Кому, как не ей, знать цену слова, силу слова, способную не только унизить, но и убить. Поэтому слова, произносимые чиновниками, априори должны быть продуманными, взвешенными. А если чиновник безответственный, то и ответственный пост ему нельзя занимать. Боже, о чём это я? Как будто не знаю, кто  занимает у нас САМЫЕ  ответственные посты.

Да и вовсе не о них я собиралась сегодня с вами поговорить. Не о тех, кто «так мало опікувався постами та посадами і кого (страшенно) турбувала доля держави».  Мы видим, как мало их волновали посады. Да и не ожидали ничего другого. Ни от регионалов, ни от литвиновцев, ни от коммунистов, которые за посады уже мордобои на Луганщине и в Крыму устраивают.

Но сегодня мне хочется рассказать о победителях «Шанса» и о трансформациях, с ними происходящих. По крайней мере, с одной из победительниц. Речь идёт о Наталье Валевской. Я прекрасно помню её победу  сначала в «Караоке», а потом и в «Шансе». Действительно, неплохой голос, и Наталья показалась славной девочкой. А совсем недавно узнала, что она живёт по соседству со мной. И за те пару лет с тех пор, как она обосновалась в нашем микрорайоне, она успела досадить очень многим – держится свысока и вызывающе, конфликтует с людьми. Её продюсер, а по совместительству то ли муж, то ли просто так, вообразил, что его «Мерседес» должен стоять возле его подъезда. Для того, чтобы утвердиться в этих своих «правах», он не просто гоняет по пешеходной дорожке вдоль дома. Ему ещё понадобилось срубить дерево и заасфальтировать часть газона – надо же где-то машину парковать. На возмущённые замечания жителей дома «звёздная» парочка отвечала хамством. Люди позвонили в ЖЭК. И знаете, что им ответили? – «Так там же Валевская живёт».

А кто, собственно, такая эта Валевская? Она что, великая певица, получившая всенародное признание (но при этом не получившая элементарного семейного воспитания)?

Почему какой-то прыщ, не успев ещё толком вскочить, сразу начинает нарывать, причиняя дискомфорт всем окружающим?!  Что это за мания величия? Что это она зазвездила вдруг на ровном месте?  

Соседи, наперебой рассказывавшие мне эту ситуацию, собирались непременно посмотреть отборочный концерт и проголосовать за кого-нибудь из участников. Но только не за Валевскую.

Я тоже посмотрела концерт. Получила удовольствие – не оскудела талантами земля наша. Понравились многие, в том числе Василий Лазарович, экс-претендент на участие в «Евровидении». Пре-красный голос. Понятно, почему поп-дивы и поп-пацаны типа Валевской были так настроены против него. Да и потом, вряд ли он тусит с ними. Я не сомневаюсь в том, что его талант ещё пробьёт себе дорогу. В том числе и благодаря его непохожести на то, к чему мы, увы, привыкли.  Не всех же под одну гребёнку. Хор Турецкого тоже не похож на Валевскую. И ничего, это не помешало мировому признанию этого коллектива.

А голосовала я за Злату Огневич. Хотя и Алёша мне тоже понравилась, её победа не вызвала во мне никакого отторжения. Надеюсь, что при голосовании её поддержали и её соседи. Почему же не поддержать человека, который умеет не только петь, но и уважать окружающих.

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт