Warning: fopen(counters/17808_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Аудит

 

Ярослава МИХАЙЛОВА

Моё алаверды, нет, не Чемберлену, а Иринам Гориной и Акимовой.

Они меня пугают. Я не только об этих двух. Я о новой коалиции. Проффесионалами в которой оказались ВСЕ. Без исключения. Да к тому же ещё все какие-то невменяемые.

Люди! Мы с вами на корабле, в открытом море. За бортом шторм, а на борту пассажиры, охваченные ужасом, и команда, охваченная безумием. Достаточно посмотреть на Герман – она запуталась и заговаривается до такой степени, что на днях высказала рекомендацию «керівництву такої бідної країни, як наша» пересесть с автомобилей на велосипеды. Сказала и сама злякалась. Забыла, кто у нас теперь керует. То-то её поблагодарят члены уряду  и прочие керивныкы.

Кстати, кто-нибудь из «прославленной» команды уже ездит на работу на велосипеде? Или пока только Ганна Герман?

Или вот ещё пример невменяемости: сегодня Ирина Горина долго путалась с малым бизнесом и реформами. Оказалось, что «реформаторы» вообще не понимают значения слова «реформа». Для них реформа – это, когда народ затягивает пояса, а олигархи продолжают перекачивать капиталы в оффшоры.  Под конец дискуссии бедолага Горина, окончательно растёкшись мыслью по древу, брякнула, что международный аудит работы прежнего правительства нужен для того, чтобы «проанализировать, на каком свете находилась страна до прихода правительства Азарова».

До прихода, к счастью, на этом свете. Что будет дальше, неизвестно.

Аудита жаждет и Акимова. Даже не столько аудита, сколько негативной оценки работы правительства Тимошенко.

Мы уже поняли, что без международного аудита проффесионалам никак не обойтись. Сами они просто не в состоянии разобраться с положением дел в стране. Но у них со слухом хотя бы всё в порядке? Почему они не услышали совет представителя МВФ забыть о кризисе, поскольку в стране уже есть первые признаки подъёма экономики?

Вот вам, господа, и международный аудит. Как вы любите говорить, в сухом остатке. И признание того, что Тимошенко, несмотря на все обструкции со всех сторон, несмотря на все усилия теперешней власти, направленной на то, чтобы сделать страну неуправляемой, несмотря на блокирование регионалами работы парламента, сумела справиться с кризисом.

Именно благодаря усилиям Тимошенко страна начала выходить из кризиса. О чём она (Тимошенко) заявляла. А партия регионов по этому поводу ерничала.

А ещё представители «новой» власти страдают склерозом и маразмом. Обоими сразу. Они забыли, что Тимошенко вплотную работала с МВФ. Который достаточно высоко оценивал именно ЕЁ Профессионализм, а также усилия по выводу страны из кризиса.

Так доверяют коалициЯнты международным финансовым организациям?  Если да, то их мнение уже высказывалось неоднократно. Почему оно игнорируется? Если нет, то зачем к ним обращаться?

Какой ещё аудит нужен? Почему наши люди должны из своего кармана платить зарубежным специалистам за то, что должна была бы самостоятельно сделать старая новая власть? Которой мы тоже платим из своих карманов.

А о «бездарной» Тимошенко ещё не раз вспомнят и те, кто голосовал за неё, и те, кто против. Хотя бы потому, что у проффесионалов уже буксуют социальные выплаты. То ли ещё будет…

 

НАША КАМПАНИЯ

 

«Форум спасения Киева» просит депутатов не спаивать свой народ: реклама пива лжёт