Warning: fopen(counters/17937_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Атас! А также «Фас!» и «Апорт!»

 

Ярослава МИХАЙЛОВА

 

Наконец-то! После долгого перерыва к нам таки пожалует Солнышко Красное – сам Дмитрий Медведев. С миссией практически чисто гуманитарной.

Благословен (и просвещён) тот народ, чей президент едет в государство иное, чтобы договора о библиотечном сотрудничестве подписывать. Ура! И о культурном обмене спиваЧами. Ура!

Они нам в порядке культурного обмена наших же Софию Ротару, Ларису Долину, Валерия Меладзе с ВиаГрой... Может наша же Татьяна Навка наведается на историческую Родину.

Увы, все они безвозвратно утеряны для Украины. Чем не повод для глубоких раздумий всех тех, кто у нас культурой ведает-заведует?

Повод, конечно, есть, а вот думать нечем. Нет, черепная коробка, конечно, имеется. Но пустая, однако. Она у них для причёски служит. Или на худой конец, для лысины.

Щедра на таланты земля украинская! Только почему-то она их только рождает. А только талантушки наши на ножки встанут, как тут же шугаются от нени подальше. Как-то не так неня с ними обращается. Платит мало, зато контроль и учёт очччень строгий. Даже такие ортодоксальные украинцы, как Роман Виктюк и Руслана Пысанка теперь исключительно по-русски разговаривают и как-то сторонятся Родины своей. Боятся, наверное, что она залюбит их до полусмерти. В лучшем случае.

Вот и осталась у нас на хозяйстве только Тина Кароль. Похозяйничала на праздничном шоу Савика. В такой день! На таком репертуаре! Вертеть хвостом, хихикать, кокетничать по ходу дела… Великую «Землянку» то ли промяукала, то ли проблеяла (впрочем, все остальные песни тоже). При этом как-то странно вихляясь. На шарнирах вышла, что ли? Это ж надо было так надругаться над великими песнями.

То ли дело президент. Лицом в грязь не ударил. В телепоздравлении стариков-ветеранов в шеренгу равняйсь-смирно выстроил. Они и равнялись. Еле стоят, но старательно равняются. Боже милостивый, на кого? Они, прошедшие войну! И вдруг – век воли не видать! Просто непостижимо.

А на параде диктор сказал, что президент пришёл пешком. Вау! В смысле, неужто и впрямь?! Из самого Межигирья?! Такие люди и без охраны?! Вот так вот взял и пришёл?! Босой и простоволосый?!

И речь прочувствованную произнёс. Сказал: «Мы, мол, знаем, какая нагрузка ложится на ветеранов в эти дни. Такую любовь, такое уважение тоже нелегко вынести (ну да, с непривычки). Но вы уж потерпите». Конец  фразы. И понимай, как знаешь.

Чудны дела твои, Господи!

А ещё г-на президента соседнего государства ждёт у нас сюрприз. Вернее, тщательно подготовленный экспромт. Называется «Юля в клетке». Помните, как в «Ну погоди» волк куриц на ферме упаковывал?

Вот в такой упаковке наш президент соседнему Юлю и преподнесёт. Тот о таком подарке давно мечтал.

А помните тот Севастополь, который Медведев с Путиным сильно не хотели? Ну я про тот город, который когда-то был нашим, а теперь на его территории запрещено с украинскими знамёнами перемещаться. Вспомнили? Так вот, матросы с крейсера «Москва», бороздящего сейчас воды дальних морей, узнав о продлении срока аренды, кривить душой не стали, удовольствие своё выразили непосредственно и очень бурно. А ещё рассказали, как будут дружить с братьями своими меньшими. То есть с украинскими матросами. Перечислили очень много лестно-завлекательного – учения совместные и т.д. и т.п. Но главное – совместная борьба с террористами. Россиянам – чеченские нефтяные месторождения нужны, а мы будем с террористами бороться. Очень разумно – сколько можно взрывы и теракты в российских городах терпеть? Пусть и Украина порадуется.