Warning: fopen(counters/20812_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Янукович отдает киевскую Оболонь на растерзание стервятникам Черновецкого

 

Киевский культурный трибунал

 

Киев безапелляционным ударом выдержал парламентские выборы, доказав регионалам, что жители столицы о ни ноги вытрут и не вспомнят. Но власть, как мстительный шакал, все же пытается уничтожить и разграбить город, доказав киевлянам, что их непокорность еще не повод отказываться от грабежей столицы.

Однако грабить тоже нужно уметь. Главы киевских администраций, назначенные Януковичем, всегда были к нему лояльны и очень даже послушно заглядывали ему в рот. Да вот только все равно псевдо гаранту они пришлись не по нраву: уж больно интеллигентны, воспитаны и даже порядочны. Зачем Януковичу люди с такими качествами, когда в его окружении подонки и мародеры?

Так что, не смотря на преданность нынешних глав администрации, Янукович решил навести в Киеве свой порядок, сняв с поста еще вчера благонадежных людей и поставив на их место тех, кто с молодости ему близки по духу: сволочей, воров и уголовников.

Так, например, в Оболонском районе столице на должность главы района предполагают поставить стервятника из команды Черновецкого, нынешнего депутата Киевсовета Виталия Лавриненко, способного врать, не краснея, и вести себя так, как нужно (не зря же, как поговаривают, одно уголовное дело к нему да прилипло!).

В Киевсовете Виталий Лавриненко показал себя бойким пацаном. Он прытко участвовал в дерибане киевской земли, поддерживая выделение участков за бесценок. Иногда стоимость специально была занижена в два, а то и три раза. Зато никого из своих не обижал. Да и зачем? Будучи другом Супруненко (зятя Черновецкого), он умело приспособился  и ко власти Януковича. И даже своего товарища - Вадима Столара, бывшего нардепа от ПР, на котором висит около 12 уголовных дел, два из которых связаны с «Элита-центром» и «Конверсбанком» (как доказали сами правоохранители, в результате только этих афер было похищено более 400 млн. долларов средств обманутых вкладчиков), он пытался протащить по мажоритарке в одном из округов по Оболонскому району.

Тогда логика у него была проста: будучи руководителем избирательного штаба Черновецкого на киевских выборах 2006 и 2008 годов и обладая сетью так называемых "бабушек Черновецкого", Лавриненко предложил Столару апробированный путь в Верховную Раду. Получив финансирование (СМИ сообщают, что в период с 11.09 по 08.10 в кассу было получено 7,36 млн. грн. и 60,55 тыс. долларов), Лавриненко переформатировал существующую полевую структуру под тотальный подкуп избирателей.

Да вот тогда – не вышло. Столар бухнул в избирательную компанию кучу денег, а на выходе получил – ноль. Как говаривали источники из его избирательного штаба, узнав, что проиграл выборы бютовцу, Столар разбил всю оргтехнику в своем штабе.

Теперь же Янукович сватает Лавриненко на главу Оболонского района. А почему бы и нет? Страну захватил дважды несудимый, а в подчинении у него должны быть такие же горлохваты, для которых украсть - что встретить восход солнца.

Жителям Оболони можно посочувствовать. Оболонь – довольно привлекательный для разворовывания район и в нем много чего можно прибрать к рукам. Так что Лавриненко знает, на какой кусок пирога покушается.

А вот оболонцам – не повезло. В районе может прописаться такой интересный зверек, как писец. А он, как поговаривают, когда приходит, совсем не радует.

 

 

 


0


Опубликовать