Warning: fopen(counters/21051_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

В Киевский зоопарк станет выгодно ходить семьями


 

Мирослава ЗАРЕЧНАЯ


 

С 1 августа в Киевском зоопарке поднимут цены. Билет для взрослого человека будет стоить на 15 гривен дороже. Не исключено, что это вызывает недовольство посетителей, но если разобраться, не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Для любителей отдыха в зоосаду в новой ценовой политике заложены определенные выгоды.
 Менеджмент зоопарка долго и основательно анализировал контингент посетителей  и сделал вывод: в зоопарк приходят чаще всего семьями, как минимум втроем. Как объяснила нам заместитель главного директора Киевского зоопарка Елена Николайчук, для семейных пар с детьми зоопарк разработал так называемый семейный билет. Его стоимость – 80 грн.
«Берем калькулятор: два билета для взрослых по 25 грн. + два детских по 15 грн. Или такая комбинация: один взрослый и четверо детей. Эти варианты даже экономичнее для посетителей», -- комментирует заместитель генерального директора Елена Николайчук.
«Цены на входные билеты в Киевский зоопарк не поднимались очень давно, – говорят в зоопарке. – Вместе с тем, в других зоопарках Украины билет для взрослых стоит 30 грн. Справедливости ради, следует обратить внимание на цены в музеи, живые уголки в торгово-развлекательных центрах – они гораздо выше, чем у нас. К примеру, цена на посещение выставки породистых кошек – 50 грн., но это не останавливает поклонников домашних любимцев.
«В нашей новой системе ценообразования заложено немало льгот. Станет выгодно ходить в зоопарк целой семьей, а если семья небольшая – с друзьями. 40 грн за вход заплатят только одиночки, а таких в зоопарке увидишь крайне редко», – уверяет руководство зоопарка.
И действительно, если внимательнее ознакомиться с новой системой ценообразования в столичном зоопарке, то привычная цена 35 грн. остается для пенсионеров, студентов и лиц, имеющих «Карточку киевлянина».
Как и прежде, 15 гривен за вход  будет для детей с 5 до 16 лет, военнослужащих срочной службы, инвалидов Великой Отечественной войны, участников Великой Отечественной войны, инвалидов I и II группы, участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС I категории. Бесплатно смогут приходить в зоопарк дети до 5 лет,  дети-сироты, инвалиды  детства до 18 лет.
 «Не все посетители зоопарка знают, что средства с кассовых сборов идут на закупку кормов для животных. Мы рассчитываем на привлечение большего количества посетителей, что отразится  на своевременном погашении долгов за корма для животных, --  сообщает пресс-служба зоопарка. -- От изменений в ценовой политике наши посетители не пострадают, а звери будут только в выигрыше».

 

 

 

 


0


Опубликовать