Warning: fopen(counters/21454_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Виталий Черняховский: Кукловоды ни на минуту не забывают об истинной цели Евромайдана – любым путём втянуть Украину в Евросоюз

 

Виталий ЧЕРНЯХОВСКИЙ

 

 

 

Многие люди, выходящие на Евромайдан, говорят, что они ходят туда не за Евросоюз, а против Януковича, против криминала у власти, против коррупции, против взяток ГАИ, за дороги без ям, против мэров-воров, против дерибана земли, за лекарства в больницах и т. д.

Безусловно, помыслы обычных людей чисты. Плутоманская власть создала столько причин для народного гнева, что не протестовать против неё невозможно.

Искренние люди действительно стоят на Майдане против депутатов-мародёров, против незаконной застройки, за сохранение природы, за честные выборы, за честные суды, за лекарства в больницах.

К сожалению, в Соглашении об Ассоциации Украины с Евросоюзом обо всех этих благородных целях нет ни слова.

Кукловоды – те, кто организовал и уже более двух с половиной месяцев финансирует Евромайдан, – ни на минуту не забывают об истинной цели Евромайдана – любым путём втянуть Украину в Евросоюз.

Об этом не даёт забыть ни само название акции за Евросоюз – Евромайдан, ни слоган на главной сцене – «За Европейскую Украину!», ни канонада высказываний «лидеров» «оппозиции» и еврочиновников о необходимости любой ценой подписать Соглашение об Ассоциации Украины с Евросоюзом.

Приведу лишь некоторые заявления последнего времени, которые прозвучали под взрывы коктейлей Молотова, грохот булыжников и горение шин на улице Грушевского.

Арсений Яценюк, председатель депутатской фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины, 25 января 2014 года: «Мы не боимся ответственности за судьбу страны. Мы принимаем эту ответственность, мы готовы вести страну в Европейский Союз».

Сергей Соболев, заместитель председателя депутатской фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины, 4 февраля 2014 года: «Парламент должен дать полномочия новому правительству подписать соглашение об Ассоциации с Европейским Союзом».

Джеффри Пайетт, чрезвычайный и полномочный посол США в Украине, 4 февраля 2014 года: «Я уверен, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И мы надеемся, что это произойдёт при Президенте Януковиче. А если нет, то я уверен, что это произойдёт при его преемнике». 

Херман Ван Ромпей, Председатель Европейского совета, 25 января 2014 года: «Европейский союз по-прежнему готов подписать и применить соглашение об ассоциации с Украиной».

Штефан Фюле, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства, 2 февраля 2014 года: «Евросоюз должен пообещать Украине перспективу вступления в ЕС». 

Жозе Мануэл Баррозу, председатель Европейской комиссии, 30 января 2014 года: «Предложение, которое сделал Европейский Союз относительно Соглашения об ассоциации с глубокой и всеобъемлющей зоной свободной торговли, остаётся на столе».

Дональд Туск, председатель Совета Министров Польши, 28 января 2014 года: «Евросоюз готов подписать Соглашение об ассоциации с Украиной, а польская власть будет делать всё для того, чтобы её условия были лучше».

Радослав Сикорский, министр иностранных дел Польши, 29 января 2014 года: «Европейский Союз сделал ошибку, когда не согласился на предоставление Украине перспективы членства в Соглашении об ассоциации, и после последних событий в Киеве должен исправить её».

 

 


0



Опубликовать