Warning: fopen(counters/21537_cnt.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 16

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 17

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/iwtbteam/data/www/forumspaskiev.org.ua/_counter.php on line 18
:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Евгений Кирилюк – Киевским зоопарком управляет кастелянша, мечтающая купить себе ещё одну квартиру

 

 

Александр ЩЕРБЕНКО, интернет-издание «Информатор»

 

 


У генерального директора Киевского зоологического парка общегосударственного значения Евгения Кирилюка начались серьёзные проблемы со здоровьем ещё до прихода на должность.

Но если «родина сказала надо», он, естественно, вынужден был согласиться. Сил и желания работать у него явно недостаточно, поэтому основная нагрузка по управлению зоопарком, вернее его тайными денежными потоками, легла на приёмную дочь Кирилюка – Наталию Гордову, которая уже имела подобный опыт в период первого пришествия Евгения Николаевича на должность директора зоопарка.

В сферу интересов падчерицы в первую очередь попали корма для животных, вернее их закупки, тендеры по которым или не проводились, или были оформлены непонятным образом. В состав тендерной комиссии были приглашены все «заинтересованные люди», включая специалистов, не работающих в зоопарке. Ещё одна из сфер интересов падчерицы – возврат долгов зоопарка под 20 % «отката».

Удивительным образом дочь директора была устроена на работу задним числом ещё до назначения Кирилюка, очевидно для того, чтобы не возникало вопросов, будто директор взял на работу родственника, что является нарушением.

Понятно, что «смотрящая» по своей штатной должности не проработала и дня, да и появляется она в среднем раз в неделю в своём личном кабинете.

За год плодотворной работы «на благо» столичного зоопарка она только официально получила более 25 000 грн в виде заработной платы. О такой мелочи, как медкомиссия перед устройством на работу, говорить совсем смешно, но если человек в силу своего ожирения и других болезней боком спускается по лестнице, вряд ли он может полноценно выполнять свои профессиональные обязанности.

Для того чтобы полностью контролировать папу-директора, падчерица окружила его своими подругами, сделавшими головокружительный скачок в карьере, и из работницы фитнес-салона и безработной уборщицы в одночасье ставшими заместителями генерального директора Киевского зоологического парка общегосударственного значения, столичной коммунальной организации.

Первый зам с правом подписи Елена Николайчук в силу своего «обаяния» стала, по сути, лицом Киевского зоопарка, вещателем для СМИ его новых достижений и успехов. Ещё она активно взялась за организацию в зоопарке торговли и «наличных-безналичных» расчётов – главный так сказать кормилец и добытчик, не обижающая и себя родную, что позволило ей меньше чем за год работы уже провести отпуск в Австрии и Словении и иметь личного водителя.

Человек она всеядный и неприхотливый, организовывает даже детские дни рождения и корпоративы, деньги за которые, естественно, кассу зоопарка не обременяют.

Вторая зам директора по экономическим вопросам – Ирина Хоменко, как и многие уборщицы, обладает резким решительным нравом, жёстко рулит финансовые вопросы и беспощадно расправляется с «лишней» денежной массой как наличной, так и безналичной. Куда она её девает, знает наверняка только падчерица.

В деле «зачистки» денег бывшей уборщице равных нет – хоть 12 000 грн на гранитный логотип зоопарка, похожий скорее на надгробную плиту, но проплатить. Не проработав и года, она также на «коммунальную» зарплату ухитрилась отдохнуть в Индии.

Киевский столичный зоопарк, собственность города, в прошлом одно из любимейших мест отдыха киевлян и гостей столицы, вместо того чтобы работать над устранением проблем и улучшением своего пошатнувшегося имиджа, существует только для обогащения алчной, бесчестной и беспринципной в своём стремлении к наживе семье Кирилюков.

 

 

Источник: http://informator.su/kievskim-zooparkom-upravlyaet-kastelyansha-mechtayushhaya-kupit-sebe-eshhe-odnu-kvartiru/

 

 


0



Опубликовать